В чем счастье?

Мы ищем счастье  в наслаждении               
Пытаясь взять от жизни все
Мы пребываем в наваждении

Мы путаем счастье свое
С успехом, богатством и славой
И пышными убранствами ее

Даже когда мы правы
Нас и слышать никто не хочет
О времена, о нравы!


Рецензии