Опыт молитвенного правила православного христианин

Имеется в моем личном книжном собрании и другая Библия, буквально – богослужебная; в самом деле роскошно изданная в кожаном переплёте с золотым тиснением и с золотым образом, на Церковнославянском языке. Тогда в Питере на улице Марата открылся небольшой, но очень хороший магазин христианской книги с названием «Кайрос». Именно там, Божьей помощью я и приобрёл этот интересный экземпляр Священного Писания. Я многократно прибегал к этому изданию Библии для работы, в том числе и для составления данной книжки «Опыт молитвенного правила…»


Рецензии