О жизни и случае слово везучее

Жизнь изначально окутана тайной,
Многое в ней происходит случайно.

Случай, Всевышнего есмь, псевдоним.
Други, давайте любовь сохраним

К жизни, окутанной горестной тайной,
Как бы нам не было нынче печально!


Рецензии
Спасибо...дорогого стоит!

Владимир Соколов-Бунтов   11.08.2023 16:18   Заявить о нарушении