Великому Демагогу Единоросске Екатерине Ермолаевой

ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА И ЛОХАНУЛА ОБМАНУЛА НАС!!!СЕГОДНЯ ОНА В СВОЁМ НОВОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ НАШЛА НОВЫХ ЛОХОВ И СНОВА И ОПЯТЬ ВЕШАЕТ ИМ ЛАПШУ НА УШИ!!!


Рецензии