Палиндромы 44
Мал хлам.
Отвар трав то.
С нас нёс Сен-Санс.
Ахат, птаха.
Ола гну бунгало.
И с Саши - шасси.
Цени Нелю, ленинец!
Вити мир - примитив.
Норта пори, пиропатрон.
И скор прокси.
И Ген раки - Карнеги.
Морим миром.
"Шпигель" лёг и пш...
Але ЧП - пчела.
Манишка, как шинам.
И бури, и руби.
Гни, Тим, митинг!
Ашот и Тоша.
Ларёк, Ерал.
Ми, сорбент не бросим.
И лом смоли.
И мол сломи.
Тур, псы, спрут.
Труп, спурт.
Рёв, ил, (О)ливер.
Тевтонец и цен ответ.
Невский икс вен.
Ира, вол, словари.
Ат, Тед - не вендетта.
Икру Мурки.
Зек, ори: - Ирокез!
Пот он, о, Конотоп!
Я - Лиана, Наиля!
То - хохот.
До темы - метод.
Я на лады рыдал, Аня!
Этаж сжат, э.
Родим, о, помидор!
Вол древ, Свердлов.
Дров, ссор кроссворд.
Поз Эзоп.
Тен, апартамент нем, а трапа нет.
Свидетельство о публикации №123081001184