Импульс

Источник вдохновения:
Владимир Гельм:
http://stihi.ru/2023/08/10/115

Импульс получив начальный
Тут же пишем мы ответ.
Стих весёлый иль печальный
Получается в момент.
Слава блудный,Ноль без палки
Черный принц и Монферрон,
Наоке котцу ,Наталки
И Владимир,и Мирон!
Сочиняете занятно.
Мимо просто не пройти.
Вдохновение, понятно,
Появляется в пути.
Ваших строчек продолжение
Льется прямо из души.
Тут же чудо- настроенье
Вдруг толкает в бок:-Пиши!


 Валентина Иконникова:
Это точно,импульс важен,
Служит он для нас толчком.
Если лоб горяч иль влажен-
Исцеляемся стихом.

Важно также настроенье,
Без него нельзя никак.
Что получится-творение,
или форменный пустяк.

Но хотелось бы везенья
И удачи без прикрас.
Чтоб прочли стихотворенье
И сказали -"Это класс!"

Валентина Иконникова   10.08.2023 15:02   •

*_"*_"*_"*_"*_"*_"*_"*

спасибо друзьям всем за их настроенье.
ответ напишу всем им без промедленья.
     Владимир Гельм.


Рецензии
Замечательно, Нина! С улыбкой и настроением!!!

Пётр Белов 2   12.08.2023 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.