Закончились осенние дожди

Я не заметила,как ты ушел,
Ушёл,чтоб никогда не возвратиться.
Не стала замирать моя душа,
А ночью тихо,безмятежно спится!
Закрыла двери-больше не впущу
И так уютно сразу стало в доме!
Я больше не хочу и не могу...
Отгадывать ненужные пароли.
Мне хочется весеннего тепла,
Улыбок-настоящих и счастливых.
Мне хочется,чтоб я была нужна!
Как воздуха глоток- необходима!
А в моём сердце,нет былой вины.
Оно теперь открыто и свободно!
Закончились осенние дожди...
Жаль,что случилось это слишком поздно!


Рецензии
Какая настоящая свобода наступает, когда есть ясность во всем!!! Фото чудесное!

Анна Евгеньевна Васильева   11.08.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,в Москве,на ВДНХ,давно не была понравилось,встретилась со своим тренером,замечательно!!!

Людмила Борисова 59   11.08.2023 14:05   Заявить о нарушении