Вновь красота спасает мир
Созвучием прекрасных лир,
В гармонии неповторимой,
Мир расцветает мой любимый..
Волнуя сердце ..небом вновь,
В цветах весны спешит любовь,
Элегией.. весь мир наполнить,
Надеждой,с Верой и Любовью..
Лучами... утренней зари..
Звездой.. Авророю прийти
Раскрасить небо перламутром..
Расцветом... голубого утра..
Вдохнуть.. сиянием тепла,
В синь светом крася небеса..
Наполнив рощи пеньем птиц,
Стихами.. пустоту страниц ~
И вдохновением переполняя,
Мгновенья подарить здесь Рая..
Не иллюзорно... где-то там.
А здесь лишь.. именно и нам..
Сейчас возникнуть в серце песней,
Что может быть.. ещё чудесней..
Что может здесь ещё нам дать
Прекрасный мир, что бы сказать
Нам о своей..любви большущей
Пытаясь сделать нас всех лучше..
Свидетельство о публикации №123081001153