Позитив стихиры, окрыляет

Вдохновили великолепные стихи Валерия Олевского
"А у нас на стихире"
http://stihi.ru/2023/08/09/2140

(Как-то утром на рассвете)
на стихиру заглянул,
я к прекрасной нашей Свете
и ей строчкой подмигнул.

А потом пошёл я дальше
как же здорово у всех,
говорю без всякой фальши
и желаю всем успех.

Мир зелёный
летней славною порой,
окрылённый
я его мирной мечтой.

Стих мудрёный
не ругай мой сайт родной,
я влюблённый
в стихирян любой порой.

Нины, Тани
Гали, Мани и Любовь,
к вам так манит
ваших строк чудная новь.

И не только
строк конечно же друзья,
есть и долька
чувств нежнейших у меня.

Но об этом
на весь свет трубить нельзя,
все сюжеты
ваши любы для меня.

И НАМ ЭТОМ стих ЗАКАНЧИВАЮ Я
дальше только будут ля-ля-ля-ля-ля.
Повторяйте, сколь угодно вам друзья
ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ.

картина из интернета


Рецензии
Благодарю за восхитительно добрые, лучезарные строки, дорогой Владимир!
За позитивы и прекрасное настроение, за улыбки, за Вашу поддержку
друзьям по сайту!

С уважением и теплом, с признательностью, Кари

Кари Вестова   04.10.2023 20:25     Заявить о нарушении
сердцем благодарю вас за понимание
мои вам неизменно наилучшие пожелания

Владимир Гельм   05.10.2023 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.