Рассвет

Лениво пробуждается рассвет...
Потягиваясь, сладко позевая...
Своей улыбкой небо озаряя...

Скользит по листьям
лучиком прохладным,
оставив на росе искристый след...

13.07.2023
НЕпутевые записки.
Дорога в Ливадию

фото из интернета


Рецензии