Путь к свету

Я спотыкаюсь, но бреду
Сквозь тьму тяжёлой поступью,
Вперёд на свет благой иду –
Препоны всюду россыпью.

Я вижу свет за пеленой,
За мраком, мглой нависшею,
Мне пробираться не впервой
С надеждой, с верой высшею.

Я вдохновляюсь, путь пройдя
И выйдя в свет живительный,
Жить продолжая и любя
Мир бренный, удивительный.


Рецензии