Трудное дело поэтово. ироническое

Наведу в саду порядок,
Травку постригу…
На дела сегодня падок,
Я себя не берегу.
Всё мелькает: пасатижи,
Молоток, пила, винты,

А стихи кричат: бесстыжий, -
Пусты белые листы…


Рецензии