Мелодия встречи

Разорвется эфир от мелодии встречи...

Нежным бархатом рук тихо ляжет на плечи...

От улыбки одной сердце выскочить хочет...

От невинности губ, до неистовства ночи...

27.07.2023

фото из интернета


Рецензии