Намекает

Большая пелена накрыла стены.
По крышам барабанит громко дождь.
Нам август намекает лето было.
Но осень на пороге снова ждёт.

Нам грусть тихонько душу заполняла.
Мы стали замечать как всё бежит.
Как лето пролетело словно пуля.
И годы убегают не вернуть.

Дождь капал было тихо безмятежно.
С балкона я смотрел на это всё.
Лишь кофе грел и аромат был чудный.
А милая смотрела сериал.

Мы были здесь сейчас чего нам нужно.
Я чувствовал что счастье просто есть.
Пусть август отпускает тихо лето.
По кругу всё идёт из года в год.


Рецензии