В галактике всевечной и родной

Сырой туман синеет.
И мы глядим сквозь пелену.
Река прозрачная печаль навеет.
Знак неолита на речном камне отсыреет.
И небо засинеет в природы тишину.
И вот костёр смолистый.
Под вечер синь обвел огнём.
И во вселенной к ночи мглистой.
Вершину лета к Полюсу выстроил.
И огоньком скитальческим зацвёл.
Скажи мы будем петь бродить.
Дышать рекой ночной.
Мы будем верить и любить.
В галактике всевечной и родной.


Рецензии