Синий твой любимый цвет

Синий твой любимый цвет,
Словно небо над куполом цветом в золото красивым!
Ты прикоснись к  моему сердцу словом,
Словно от сомна Святых возьми слоги свои!

Пусть благословит тебя Бог Слово,
А ты всех нас благослови!
Подари свои слова, чувства,
Мысли  Богу Слова снова!
Подари улыбку только
Мне
 сейчас!
 


Рецензии