рыбное 2
вопросы звучат .. не могу безучастно
молчать или просто согласно кивать
Уж очень наивны опять и опять ..
Когда например поставка свершилась
чтоб свежая рыбка здоровьем светилась?
Ответ на поверхности, если подумать
Включить так сказать житейскоразумность ..
Ну кто ж на прилавок новинку подкинет
пока,то что было по скидке не скинет ?
Поэтому только себя озаботьте
Внимательны будьте на рыбьем угодье
Получше понюхать, потрать пощупать
Вкусняшку и бяку похожих не спутать ..
Ещё есть вопрос - он тоже пугает
Уж слишком в угоду солгать призывает
«Вот этот этот лосось - он дикий полезный?»
«В каком водоёме считается местным?»
«Конечно Конечно! .. Он только для Вас!
от стаи отбился , одичал и не раз ..»
Нет !! Невозможно ! Уж лучше пусть правда
Весь дикий лосось это чёткая банда :
Горбуша, кета, чавыча и нерка
голец , также кижуч и точка! Закончена сверка!
Свидетельство о публикации №123081001051
Отборных рыбок поедят.
А нам жить . Может быть...
Дробицькая Наталья 11.08.2023 15:00 Заявить о нарушении
Да уж много интересного и подводного и у рыбки и в торговлей ей ..
у меня как у Шахрезад историй уже на 1000 и ночь ..
… и смех и слёзы …
Натэла Абелашвили 14.08.2023 17:46 Заявить о нарушении