перед сном

И каждый раз перед тем как начать засыпать
каждый раз провалившись в объятья постели
Я думаю только о том как безумно скучать
О том что ещё не сказали и не успели

Я думаю как ничтожна людская быль
И завтра опять к нам смешит  нарушая  планы
Я думаю как бы мне не копить в себе пыль
И быть чем то больше и глубже чем океаны

Сегодня опять пряча ноги под одеялом
Пытаясь согреться от сырости этого дня
Я думаю : как же можно меня страны
Ни за что на планете не сметь потерять тебя


Рецензии