Вперед, в СССР!

Рассыпалась
К черту
Большая семья:
Врагами вдруг
Стали друзья!

Стали друзья
Враждебней
Врагов!
(Предатели злее
Звериных зубов!).

Время настало —
Странное просто:
Доброе —
В Прошлом!
СпЕреди — Пропасть!

...Кому по плечу
Часы починить:
"Страну ВыживАния"
Вновь —
Жить научить?!


Рецензии