вершины счастья наруиссам не даются!
В этом невозможно притвориться !
Но в поле нарциссов не возможно влюбиться !
В тоске по любви сердце устало разочаровываться!
Вершины знаний нарциссам никогда не даются !
И никакие премии судьбы не достаются !
Свидетельство о публикации №123081001029