Пойду дальше

Планктон реформатору: «До твоего появления в нашей мусорке было тепло и уютно»




Наступил я в муравейник,
Не специально, как в говно.
Муравьишек очень жалко,
Они трудятся давно.

Там внутри тепло, уютно,
А я встал и поломал.
Вот тогда я взял лопату
И по своему собрал.

Получилось все красиво:
Вход и выход и балкон.
Муравьишки покусали:
«Не похоже на наш дом.

Раньше было как-то лучше,
Не нужна нам красота,
Ведь наш дом похож на кучу,
Плохо пахнет - не беда»


Рецензии