Пит Хейн. Investment policy

Инвестиционная политика
 
По минусной ставке
толк рисков за факт,
с их ростом сниженья
по мере их фаз.




***************
Piet Hein.
Investment policy
 
Anxieties yield
at a negative rate,
increasing in smallness
the longer they wait.


Рецензии