Закончилась тетрадь

Закончилась тетрадь - не унываю.
Всё заново начать? С тобой играю.
Как будто на доске всё чёрно-бело.
Хотела закричать, но не сумела.
Тебя люблю. Любовь. Да, это сила!
И снова нет покоя, правда, милый?
Любовь воскреснуть может из былого,
Как будто круг поруки, не то слово.
И мысли вновь не те, не та молитва,
Так почему я вновь тобой забыта?
А трезво рассудить, вот это ново,
Как выйти вновь из круга огневого?
Опять всё перепутала, пытаюсь
Тебя забыть и снова улыбаюсь.
Любовь воскреснуть может раз за век,
Не нужно забывать, ты только человек.
1998


Рецензии