Ь

Меня плохо читают,
потому что ничего в стихах не понимают.
И вот ходят всякие боты,
и не пишут мне ничего тут.

А этот стих про мягкий знак.
Подумайте, а это знак!
Ведь я уже давно, хоть скрыто,
пишу стихи по АЛФАВИТУ.

И вот дошёл до этих букв
и сделал "фейс" кислее клюкв.
Но меня это не пугает,
а только воодушевляет.

Мораль сей басни такова:
не бойтесь браться за дела!
Не бойтесь сложных русских букв
и простых тоже русских букв!!!


Рецензии
Очень умно и по-пацански!!!

Мишка Плюшкин   30.12.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.