Пора себя вернуть

Так многого в себе не понимаю,
Не чувствую и не распознаю,
Я помощь неумело принимаю
У пропасти на тоненьком краю.

Туда иду уверенно и быстро,
Перед последним шагом вдруг замру,
Припомню детство "юного артиста",
Но не заштопать времени дыру.

Мне никогда не стать единым целым,
И не собрать разбросанных камней,
Натянутой струною до предела
Не пережить осадок январей.

Но жить придется, в доме иль в трактире
Не все ль равно, да и не в этом суть.
Я потерял себя в придуманном мной мире,
Оттуда мне пора себя вернуть.
                09.08.2023


Рецензии