Мы не сможем быть вместе

Надеюсь, ты поймёшь меня,
мои намёки и слова
о том, что нам не по пути.
Я разорву и ты тяни!

Она взглянет со слезами
на засохшие цветы,
были мы хорошей парой,
но остались позади.

Я лукавил, ты лгала,
мы синонимы друг к другу.
Ты хотела, но не ушла,
думая, что будет по-иному.

А теперь даже ни слова
о какой-то там любви...
Доказала, что достойна.
Идеалы, где же вы?

Давай не будем плакать,
друг друга вспоминать,
отрывки нашей сказки
и мягкую кровать.

Где касались губами,
кусались зубами.
Тебя ощутить
я пытался.

И вольно, невольно,
а рифмы играли:
телами, телами,
телами...


Рецензии