Наивность тягловой лошадки

Наивность тягловой лошадки
Глазами тех кто запрягал
Так и останется загадкой
Всё сложно если Бог не дал

Косит гнедая правым глазом
Несчастных возит дураков
Грузи навозом и алмазом
Увидишь искры от подков

И вот когда немеют ноги
И мочи нет глотать слезу
Копытом в лоб? … не ссы, убогий.
Садись, до дому довезу.

09/08/2023


Рецензии