Охладил нас дождик охладил

Охладил нас дождик, охладил
И собрал все мысли, да отмыл
От забот, от планов, суеты
И сказал, пока я лью, сиди

Разбирай зачем пришёл
Пообщайся с Богом, за одно
Можешь ты вопросы задавать
Пока буду я всё промывать

Воздух стал прохладный, не земной
Ветром он очищен и водой
Ангелы с небес пришли сюда
И наводят чистку как всегда

Вот такой сейчас родился стих
И спокойно стало в этот миг
Всему своё время, знай всегда
Уделяй мгновенья для себя


Рецензии