Дарвин! Пошли их лесом!
Пошли их элитный обезьянник
Мандриловым Лесом!
С дронами! Ракетами! Бомбами!
И "прогрессом"!
__________
А все же, —
От Обезьяны —
Путь свой
Они ведут!
Обещания,
Как Бананы-
Приматам Земли
Раздают!
С Пальм Интересов
ЗЫрят
На то,
Что хотелось бы съесть...
...Я не вижу здесь
Божьего Мира! —
Вижу только—
Мандриловый Лес!
Свидетельство о публикации №123080900899