Не под звездой счастливой я рождён

Не под звездой счастливой я рождён,
нет титула, признания и власти,
судьбою скромной тихо награждён,
она мне светит ясно и в ненастье.

И даже ночью, трели соловья
представлены очам весной цветущей,
любовью осыпает вдруг меня
и вижу мир счастливый и поющий.

Любовь гордыни, знай не по пути,
любая слава гордости увянет,
любовь, как не старайся, не крути
из передряг, невзгод светло воспрянет.

Любовь, по сути, божий оберег,
она всегда несёт мне лишь успех.
            ***


Рецензии