О друзьях - товарищах
Теперь мы с ним на разных полюсах,
Курить и пить приятель бросил...
Душа его витает в Небесах...
Приснился мне, спиртного просит.
25.12.2015 г.
------------------------------------------
ОТВАЖНЫЙ ДРУГ
Если честь чья-то будет задета,
Он способен врага наказать,
Например, рукоять пистолета
Из широких штанов показать.
14.06.2016 г.
------------------------------------
НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ТОВАРИЩ
Как выпьет дряни - осмелеет,
Я наблюдал за ним не раз...
Он мыслить здраво не умеет,
Зато поддакивать - горазд.
8.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №123080900088