В поисках ветра

Где ты, ветер, живёшь?
Где берёшь ты начало своё?
Что ты видишь, когда ты летишь по дорогам?
Ты любого найдёшь.
Это просто твоё ремесло.
Начиная свой путь, ты, наверное, видишь и Бога?
Подари мне букет
Изо всех впечатлений твоих
Расскажи мне какой-нибудь миф или сказку.
Мне не так много лет
Просто я из созданий земных
Как мне жить интересно, подай мне подсказку!
Мне не нравится жизнь
Я запуталась в ней
Я здесь словно чужая,
Досугом насилую душу
Ты прости за каприз
Просто, ветер, из моря огней
Принеси кроху счастья.
Ты мне, ветер, так нужен.


Рецензии