Хороший человек - это как я, только хороший

"Звери - это тебе не люди, с ними можно договориться".
х/ф "Укрощение строптивого"

"Ведь жизнь - это обыкновенная оргия. Отрезок времени, когда душа соединяется с телом. Мы радуемся, мы безобразничаем от полноты ощущений, а потом - важные, в белых тапочках,- расстаемся с осязанием, обонянием, зрением, слухом, вкусом и гравитацией".
Иржи Грошек

Мужчины! Никогда не доказывайте женщине, что Вы – мужчина. Лучше чаще напоминайте, что Она – женщина!

Для меня рай состоит из тех вещей, за которые я попаду в ад.

Он был - то сущая манерность,
то невоспитаннее всех.
Иной раз скучный, словно верность,
вдруг - восхитителен, как грех.

Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями.

Давно уж вырос из пеленок,
но с этим сладить не могу:
тебя увижу - как ребёнок -
хочу, хочу, хочу, хочу...

"Любуясь прекрасным, я жил как хотел".
Басё

Получилось все прекрасно,
ярким плодом ты созрела.
Я - был голоден ужасно,
ты - быть съеденной хотела.


Рецензии