Яркое солнышко

Ясное солнышко встало над нами
Яркими красками день оживлён
Значит любовь нами правит веками
Только в любви мы на свете живём

Красок политира даётся с рожденья
Каждый творец своего бытия
Не забывайте, мы смотрим глазами
Только вот мозг всё доводит до нас

Так что друзья мы всё видим мозгами
Это легко для себя осознать
РАдость у тех, кто с улыбкой годами
Ходит по миру, чтоб мир создавать...


Рецензии