Игра в любовь

Берегись, красавиц безутешных,
Красотою своей внешней,
Твоей душою овладев,
Любовь посеет, в тебе грех,

Обласкает тебя взглядом,
И утянет за собой,
Ей твоей судьбы не надо,
Будешь ты её игрой,

Будет ангелом казаться,
Но не тот, что дар несёт,
В твою душу будет рваться,
И её она найдёт.

И ты отдашь себя всецело,
Верить будешь и любить,
Любови вовсе в ней не было,
Надо быстрей её забыть.

Берегись, красавиц безутешных,
Своими чарами любви,
Они ловцы любви грешной,
Терзают жизнь твоей души.


Рецензии