Каждое слово...

***
Каждое слово значит
то, что я не сказала.
Пасмурный день оплачен
улицей до вокзала,

чашкой густого чая,
музыкой и молчаньем.
Чур меня, чур, отчаянье! -
и, в полутьме ключами

отворяя источник:
не предавать печаль, но
звуками многоточий
в чашке тепла крепчая,

завтра опять свобода
туго стягивать крылья...
Хватит. Не дуй на воду.
Он тоже - ссыльный.


Рецензии