Евпатория - лучший курорт
И с ограниченными возможностями люди
Здесь чувствуют себя свободно и легко..
И город этот обожают, любят…
Ведь созданы тут все условия для них..
И пандусы везде, подъезды к морю..
Преград практически нет никаких..
И забывают здесь про свою долю…
Ведь эти люди такие же, как все..
Лишь только Бог забрал у них здоровье…
Кто знает, может, нет достойней по судьбе..
И нету чище, лучше, благородней…
Фото из интернета.
09.08.23.
Свидетельство о публикации №123080900826
Вера Жилина 2 23.09.2024 08:12 Заявить о нарушении