Заглянуло солнце

Заглянуло солнце мне в окошко,
Осветило радостью весь мир.
 И попало мне совсем немножко,
 А в душе тепло и словно пир!

Светит так оно, что всем хватает
Света, теплоты и красоты!
И от щедрости такой оно не тает.
Видим это каждый день и я, и ты!


Рецензии