Всю ночьку... 09. 08. 23

Всю ночьку ветер кроны мотылял,
Ломал деревья, силою природы!
Дождь не пошёл и слёзы не ронял,
Не потекли, как нехотелось, воды!

Неделю целую пеклО за тридцать пять,
Над нами "сеть" и тень  - уже приятно!
На небосклоне Солнце  - "сука,****ь ",
Здесь лесо-степь, хочу в Сибирь, обратно!

Как говорится  - "пан или пропал ",
Я оптимист и в этом видно дело!
Переживём невзгоды  - "Бог послал ",
Украинство бандеры переспело!

Как перезревший, братцы ,виноград,
Гнилое по своей, ребята, сути.
Победа недалече, а Парад,
Мы прведём под "Лаврой" и без мути!


Рецензии
жарко сейчас везде, а у вас - там - ещё жарче...
Пусть всё будет хорошо!

с теплом из Сибири
Я

Наталья Степанова 8   09.08.2023 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Жара,капец! Но сегодня попрохладней!

Вольдемар Митрофанов   09.08.2023 07:07   Заявить о нарушении