***
Где-то в тумане
Взглядом далёким
Меня, ласкает,
Нежно ли, долго ли,
Путь мой не близок.
Все почему, скажи…
Цели большие.
Если бы облаком,
Просто минутой,
Быть мне хотелось,
Не так как будто,
Нет, не на время.
Плод созревает,
Слушать годами,
Слушать и ведать.
Если бы искренне
Только - на малость
Знаешь прекрасно,
Что не взялась бы.
Сами получим
То, что хотели.
Эту мечту,
В ту, что никто не верил.
Нежно в ладонях,
Теплится солнце.
Я согреваю,
То, что проснётся.
Спит, сладко спит!
Видно, не время.
Но я, поверь,
Ждать я: умею.
Свидетельство о публикации №123080907672