Ленинград готовится к 2-блокАДище???
Даже и не сомневаюсь !!!!
Санкт-Петербург
и все ленинградцы
даже и не подозревают
в скун$$-ГАДие Финляндии
(фіно-влАДы-зрАДы
с тран$$вистіто уклАДом
прємьерші гулящ єй...)
как она с Гитлером якшАлась,
а теперь с Хіхітлером-2,-
с Зєлєй-Зєббєльсом
и його крішєй блАД$$кой,-
скун$$-гідото-НАТО !!!
И по Ванге,
и мольфару Нечаю,-
штатобє$$ие с евромаразмой
даже не погнушАются
поЖЕРТВовать Польшнй,
Прибалтикой и Финляндией,-
спокойно взорвёт
подлОдку с бомбами АТОМными,
чтобы создать цунАми
с затоПЛЕНием Питера-ленинграда
с Москвой впридачу !!!!
А Питер разве и Москва
имеют в большом запасе-???
парОмы, бАржи, широкие корабли
больницами и складами
утопАющих спасать и собирать,
лечить и куда отправлять...
Не готовы Питер и Москва,
о чём вскоре снова будут
рыдать и ПЛАКАТЬся
что любовались гимнАстками,
да фигуристками
с хоккеистами и футболястами...
Как и было при Сталине
в неготовности к Войне
со всей евромаразмой,
как и было при Гитлере..!!;
а теперь ещё и с НАТО-
Штатбесием и скунс-Финляндией
до Норвегии самой !!!
уУуаааааааааауУу
Донецк, что Питер и Ленинград!!!
http://stihi.ru/2018/04/15/8553
Свидетельство о публикации №123080907636