Спи, дорогая Земля

Спи, дорогая Земля.
Люблю мечтать, не тая.
Люблю говорить ни о чём.
Так чтобы ты нипричём.
Люблю ходить по Луне
Там, высоко – во сне.
В яркие грёзы летать,
И только спать, засыпать.
Спи, дорогая Земля.
Всех помири, жизнь творя.
Мудрая светом в окне –
В вечном бессмертном огне.
Спи, дом живых и духов,
Солнце твоих миров.
Спи, отдыхай всю ночь.
Боль пусть исчезнет прочь.


Рецензии