Художник и Художник

Ты художник -
Мой художник,
Я твой заложник,
Я твой художник.

Твоя заря над полем,
Море синее в перспективе,
Рамки пошире,
Я рядом с тобою...

Я твоя муза,
Я твоя краска.
Африканская маска,
Крест из плюса.

Нарисуй меня сейчас,
Я нарисую тебя тоже.
Мы невероятно похожи,
Творчество в нас.


Рецензии