О кровожадных бурёнках
по одной мне известной причине:
я не верю, что только травой
обжираются эти скотины.
Пропадают нередко в горах
альпинисты и просто туристы
и в жестоких коровьих глазах
сразу видно, что дело нечисто.
Свидетельство о публикации №123080907586