Падение

Ты вознёс меня до небес
В одночасье.
Для чего?
Чтобы упала вновь?
Разве это любовь?
Мне нужно было всего-то
Чуточку счастья.

Но нужно за всё платить!
За ласку,
За нежность…
Дорого я плачу!
Все ниже, ниже лечу!
И с ощущением грязи
Я покидаю сказку!


Рецензии