Вот и свиделись
Расстелились ковром ковыли
И полей неоглядные дали,
И тропинки под ноги легли.
Туфли снять, да по ним бы помчаться,
Как не делала очень давно.
Сельский клуб, помнишь? Вечером - танцы,
И механик закрутит кино
Про колхоз, про любовь, про Чапая,
Про войну, и что было потом -
Не понять, как им силы хватает,
Тем, кому до рассвета подъём?
Элеватор гудит неустанно,
Днём и ночью работа кипит,
Зной, зерна вырастают барханы,
Хлебным духом потянет - и сыт!
Здесь родное мне всё, всё знакомо,
Каждый мостик, реки поворот,
Вот дорога, ведущая к дому,
Вот он сам... Мне не чудится, ждёт?
Свидетельство о публикации №123080907544
Здравствуй долгие годы в мире и радости с любимыми своими!
Обнимаю, Натусь)
Мари Гардэ 11.08.2023 00:06 Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя, рада тебе, Верочка!!
И за пожелания -
Всё со взаимностями!
Чмоки))
Полякова Наталья 50 11.08.2023 16:35 Заявить о нарушении