Когда Приходят к Власти Дикари...

    Когда приходят к власти дикари ,
 Верша свой Суд - кровавый и безбожный ,
     Вернуться Жизни на круги свои
     Порой уже бывает - Невозможно .

     Нельзя Святое в людях истребить ,
     Но трудно и слепому не увидеть -
       Забыли мы о времени "Любить" ,
     Так затянулось время - "Ненавидеть" .

        Подонки убивают наш язык ,
       Раскольники пинают нашу Веру...
       Когда Страну хватают за кадык -
      Пора оставить "Светские манеры" !


Рецензии
БРАВО, Константин, БРАВО !
Всё подряд читаю и за всё БРАВО ! Даже сказать больше как бы нечего,только хочется орать: БРАВО ! Каждое слова в строку,каждую строку,если не в призыв,то в песню !

Ханна Леметти   09.08.2023 15:28     Заявить о нарушении