Вот судьба, учительница строгая...
Вот судьба, учительница строгая,
Чуть не то: с вещами на вокзал…
В августе сбывается не многое –
Только то, чего не загадал.
Ни к чему стенанья наши тленные,
Нипочём виновнику вина:
Не пересекаются вселенные,
Потому что каждая – одна!
09.08.23.
Свидетельство о публикации №123080907491