Михайле только поглубже...

       Рецензия на
«Первый приезд Зели-Зеббэльса»
      (Серж Фико)
   Хорошо бы растолковать...
Только поглубже, не по поверхности...
Михайло Берок  09.08.2023 19:44•
   уУуааааааааааауУу
     Серж ФИко
не ЛОДОРЬничает отвечать:
.1.
     РасТОЛКОВАТЬ,-
  в пресс-центр ГРУ,-
ответят письменно на,-
  до ВОСТРЕБОВАНИЯ
и с двойной подСТРАХОВкой
 с уведомЛЕНИем.
.2.
     ...поглубже...,-
эт по-личному с Зеленским-
 Зє-Зєлей-Зєббєльсом
пусть Михайло договАривается...
.3.
   не..по..поВЕХности...
      Михайло..,-
   я-жЖж не в курсе..,
как ты хош с Зєббєльсом
    на каком єтаже
или как Зєля-Зє люпіт
 ныне в "свете" лгбт
амеро-євро-тран$$вистітия...
.4.
   Надеюсь, Михайло,
у офі$$я Зєлі-Зєббєльса
вы поЛУЧИте наиБОЛЪЕЕ
 ОТВЕТЫ на англо-Зє-
    конкрЄтіку
его поездки в БритАшку..
.5.
   Ну и Нова Танька
с Пашком Монферраном
  с укро-фаш-тАнка
с Гєной ПоКРіВьАйло
сразу-же с фаш-майдана
пусть объяснят Михайло
   укро-глубіну
фаш-бандєро-дурємАрья...
 єєєєєєєє*ээээээээ
Из-за чего сыр-бор
   *иииииииии*
  {{* Серж ФИко *}}
Первый приезд Зели-Зеббэльса
 в Англию был к..,-
  главе разведки
скунс - БритАшки
не в хАйли-лайкли,
а по-настоящему !!!
 Больше-меньше
и меньше-больше
ПОЗОРища не бывает
  для любого
   и любой
главы государства...
   А кстати..,-
 а почему-? англичане
охраняют Зєльку-шутя'рку,
  а не амєриКАКАнцы...
  Не знаете..??
 Не понимаете..???
Вам под-сказать..?????
  уУуаааааааааауУу
 Сон митрополита к Зеле...
http://stihi.ru/2023/08/09/305
 Первый призд Зели в Англии...
http://stihi.ru/2023/08/09/331
 Михайле только поглУбже...
http://stihi.ru/2023/08/09/7483


Рецензии