А могли давно летать!

Всё пройдёт, всё растворится 
Не оставив и следа 
Ну а после вновь приснится 
День за днём пройдут года 

Где одни сны на другие 
Нашу жизнь оденут в цвет 
Кто же в мире мы такие? 
Нам никто не даст ответ 

Пока сами не проснёмся 
И не сбросим миражи 
От иллюзий отвернёмся 
И устав тонуть во лжи 

Мы начнём искать откуда 
В мире этом всё берётся 
Перестаним верить в чудо 
Вся вселенная смеётся 

Наблюдая, как нам снится 
Жизнь за жизнью суета 
Нам бы в космос устремиться 
Но закрытые врата 

И высокие заборы 
Возвели, что в душах мы 
И неистовое споры
Что виновны слуги тьмы 

И что к звёздам не подняться 
В суету нас вновь влекут 
Миражи опять нам снятся 
Ибо все друг другу лгут 

Что устали, что нет силы 
А на деле, лень нам мать 
Так и спим мы до могилы 
А могли давно летать... 


Рецензии